Como criar um arquivo MST

Para transformar o conteúdo de um pacote MSI e aplicar as configurações personalizadas a um arquivo MSI existente, você deve criar um arquivo de transformação no formato MST. Para isso, use o editor Orca.exe, incluído no SDK do Windows.

Para criar um arquivo MST:

1. Execute o editor Orca.exe.
  2. Acesse a guia Arquivo e, no menu, clique em Abrir.
  3. Selecione o arquivo Kaspersky Network Agent.msi.
  4. Acesse a guia Transformação e, no menu, selecione Nova transformação.
  5. Na coluna Tabelas, selecione Propriedade, escreva o valor EULA=1 e clique no ícone Salvar.
  6. Acesse a guia Transformar e, no menu, selecione Gerar transformação.
  7. Na janela exibida, especifique o nome do arquivo de transformação criado e clique no botão Salvar.

O arquivo MST é salvo.